Tag: Japan

Japan installiert AUTO-GCAS Software in seine F-35

Japan installiert AUTO-GCAS Software in seine F-35 Flotte. Wissen Sie ob die deutschen F-18 über TAWS und Auto GCAS verfügen werden ?

Auckland NZDT 15:00 Japan JST 12:00 Hong Kong HKT 11:00

Auckland NZDT 15:00 Japan JST 12:00 Hong Kong HKT 11:00 London BST 04:00 New York EDT 23:00 Los Angeles PDT 20:00

Auckland NZDT 08:00 Japan JST 05:00 Hong Kong HKT 04:00

Auckland NZDT 08:00 Japan JST 05:00 Hong Kong HKT 04:00 London BST 21:00 New York EDT 16:00 Los Angeles PDT 13:00

Rendezvous by 渡辺貞夫 w/Don Grusin Russell Ferrante Robben

Rendezvous by 渡辺貞夫 w/Don Grusin Russell Ferrante Robben Ford Jimmy Johnson Alex Acuna Steve Forman – Kosei Nenkin Kaikan, Tokyo, Japan, 1984-11-04 [SB:FM]